Você tem fome de quê?
Um fenômeno comum tem feito com que estejamos mais e mais preocupadas com o que está sobre nossas mesas, principalmente os pais, que seguem uma crescente busca por alimentos orgânicos, puros e naturais para alimentar suas crias.
É uma novidade que traz de volta refeições como faziam nossos avós, em tempos pré-globalização. A verdade é que a contemporaneidade trouxe uma enxurrada de alimentos com cores e sabores artificiais, excesso de sódio, gordura e nenhuma vitamina.
Só de pensar nos arrepia todos os fios de cabelo, mas é difícil escapar da praticidade dos alimentos processados, principalmente evitar o desejo dos nossos filhos.
Então a solução parece ser o equilíbrio, e sempre é. Mas será simples assim encontrar esse caminho do meio? Atento a isso, o fotógrafo Gregg Segal saiu pelo mundo pedindo para fotografar crianças diversas com o que costumam comer durante a semana.
Os retratos mostram que as diferenças culturais foram se diluindo com os alimentos industrializados, mas ainda estão muito presentes. É divertido e esteticamente bonito ver como crianças dos Estados Unidos, Índia, Alemanha, França, Itália, Senegal e até o Brasil se alimentam no projeto chamado Daily Bread. Impossível não refletir.
Que nossas crianças tenham diversidade também à mesa e descubram a delícia que é comer bem!
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