Memórias de chocolate

Talvez o melhor chocolate quente seja o da sua avó, aquele que você provou na infância. Assim como no livro Em busca do tempo perdido, de Proust, um bom chocolate quente talvez leve você para uma boa memória, de qualquer tempo.
Mas dizem por aí que o melhor chocolate quente do mundo está em Paris, na casa de chá Angelina. E Marcel Proust iria concordar, já que, assim como Coco Chanel, ele vivia por lá.

Fundada em 1903, até hoje o Angelina segue servindo o African Hot Chocolate, a receita original que deu fama a casa junto com The Mont-Blanc, sobremesa assinatura da casa.
Além de tudo, o salão é deslumbrante, uma joia da Belle Epoque criada pelo arquiteto Edouard-Jean Niermans, localizada num dos pontos mais chiques de Paris.

Mas verdade seja dita, é esperada uma certa fila para “visitar” essa obra-prima de chocolate quente. Talvez valha a pena conhecer alguma das novas lojas abertas pela cidade, ou até a filial de Dubai. Pense num luxo?
Pois luxo mesmo são boas memórias, as melhores companhias pra um bom chocolate quente!
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