O blog da Maria Filó

Martini de chocolate

Martini de chocolate

Tudo bem que os dias ainda não estão tão frios no nosso outono tropical, mas que tal aquecer ainda mais as noites com um coquetel especial?

O martini de chocolate transforma a receita do drink clássico num manjar dos deuses para quem, como nós, ama o sabor e os efeitos para a alma de tudo que leva… chocolate!

A receita é bem simples e os efeitos são indescritíveis.

Martini de chocolate

Ingredientes:

– Chocolate em pó
– Licor de chocolate
– Vodca
– Creme de leite

Antes de mais nada, comece molhando toda a boca da taça com um pouco de licor de chocolate. Depois, vire a taça num prato com um pouco do chocolate em pó, para que toda a borda fique coberta.

Logo após, misture numa coqueteleira duas doses de licor de cacau, uma dose de vodca e o uma de creme de leite. Bata tudo na coqueteleira por aproximadamente vinte segundos e prontinho.

Se a ideia for o deleite total, jogue raspinhas de chocolate por cima, ou assine o drink com uma cereja, que tal?

Por fim, é só aproveitar!

Gostou? Aprenda aqui a fazer uma torta de brigadeiro com sorvete.

Confira as novidades da coleção Thocolath.

  • Tags

  • #Martini de chocolate
  • Salada de frutas
    29.08.2019 • Culinária
    No mês de setembro, os dias vão ficando cada vez mais longos, o sol va...
    saiba mais
  • Comida do bem
    16.08.2019 • Culinária
    O restaurante paulista que bate um bolão em sustentabilidade O restaur...
    saiba mais
  • Barrinha de cereal homemade
    08.08.2019 • Culinária
    Uma forma de reunir a família e engajar as crianças em um momento mais...
    saiba mais
  • compartilhar post

    posts relacionados

      MARIA FILÓ © 2017 Todos os direitos reservados.