Martini de chocolate
Tudo bem que os dias ainda não estão tão frios no nosso outono tropical, mas que tal aquecer ainda mais as noites com um coquetel especial?
O martini de chocolate transforma a receita do drink clássico num manjar dos deuses para quem, como nós, ama o sabor e os efeitos para a alma de tudo que leva… chocolate!
A receita é bem simples e os efeitos são indescritíveis.
Ingredientes:
– Chocolate em pó
– Licor de chocolate
– Vodca
– Creme de leite
Antes de mais nada, comece molhando toda a boca da taça com um pouco de licor de chocolate. Depois, vire a taça num prato com um pouco do chocolate em pó, para que toda a borda fique coberta.
Logo após, misture numa coqueteleira duas doses de licor de cacau, uma dose de vodca e o uma de creme de leite. Bata tudo na coqueteleira por aproximadamente vinte segundos e prontinho.
Se a ideia for o deleite total, jogue raspinhas de chocolate por cima, ou assine o drink com uma cereja, que tal?
Por fim, é só aproveitar!
Gostou? Aprenda aqui a fazer uma torta de brigadeiro com sorvete.