Receita de drink: abacaxi caliente
Pé na areia, rosto no sol (com protetor solar), uma playlist com ritmos latinos, um lindo mar diante de você… O que falta nesse cenário? Um drink na sua mão, claro!
Pegando carona na coleção Caribbean Tea Time, não podíamos deixar de falar deles. Deliciosos, tropicais, relaxantes. Um verdadeiro deleite, para se jogar nos prazeres e soltar o corpo.
Por isso, nessa temporada, convidamos a mixologista Laura Pavarato para criar receitas de dar água na boca. Tudo no perfeito clima caribenho. Enquanto não chega a hora de fazer as malas e se jogar nas águas cristalinas, que pelo menos você traga um pouquito desse mood envolvente para seus dias!
Vamos lá?
Ingredientes
- 50 ml Bacardi Carta Blanca
- 30 ml Bacardi Oro
- 30 ml limão tahiti
- 4 pedaços de abacaxi macerados
- Pimenta rosa a gosto
- 20 ml mel / calda de agave azul
- Batido
- Guarnição ramo de hortelã e folhas de abacaxi
- Servido no copo longo
Passo a passo
- Antes de mais nada, coloque 4 pedaços de abacaxi descascados dentro de uma coqueteleira.
- Em segundo lugar, com um macerador, amasse bem o abacaxi, até ele parecer um suco com pedaços grandes.
- Adicione 20 ml de mel e uma pitada de aroeira (quem gostar de um paladar mais apimentado pode aumentar a quantidade)
- Logo depois, com um dosador ou um copo de shot (cheio) adicione 50 ml de rum branco, bem como 30 ml de rum oro (quase cheio, até um pouco mais da metade) e 30 ml de suco de limão tahiti.
- Em seguida, coloque gelo na coqueteleira e bata até sentir que ela está gelando por fora.
- Passe o conteúdo da coqueteleira para um copo longo. Se precisar, adicione mais gelo.
- Para finalizar, decore com 3 folhas da coroa do abacaxi e hortelã.
Looks para brindar ao pôr do sol
Afinal, seu drink merece uma produção à altura. Essas são as nossas sugestões para você sair por aí desfilando (e brindando!) na alta temporada.
Salud!