Receita de drink: Coco Louco
Pernas para o ar, uma playlist latina… O que falta para completar esse cenário? Um belo drink, claro!
Depois de aprender a preparar o Abacaxi Caliente, chegou a hora de um novo brinde. E dessa vez ele vem com gostinho de feriado.
Além de delicioso, o Coco Louco, criação da mixologista Laura Paravato, também é um deleite para os olhos.
Confira:
Ingredientes
- 40 ml cachaça branca
- 30ml Malibu
- 30ml leite de coco
- Meio kiwi macerado
Passo a passo
- Em primeiro lugar, coloque gelo na taça Martini. É interessante já ir gelando a taça enquanto você prepara o drink, já que na taça martini não se usa gelo. Usá-la na temperatura ambiente pode esquentar o drink mais rápido.
- Depois disso, coloque um kiwi inteiro (descascado e cortado) na coqueteleira e macere.
- Com um dosador, adicione 30ml de cachaça branca de sua preferência, 40ml de Malibu e 30ml de leite de coco.
- Logo após, retire o gelo da taça Martini. No momento em que fizer isso, não deixe de deixe escorrer a água que ficar no fundo da taça.
- Coloque coco ralado em um pires e passe uma meia lua de limão na borda da taça. Depois vire a taça de cabeça para baixo e encoste a parte com limão no coco ralado, fazendo um movimento circular até toda a borda estar crustada.
Dica: ao final, dê uns tapinhas na taça ainda de cabeça para baixo. Assim o excesso cairá no pires. - Adicione gelo e bata até sentir que a coqueteleira está gelada por fora.
- Para finalizar, enfim, com um strainer (coador de bar) ou com um coador normal (tipo peneira pequena) coe os ingredientes batidos para a taça Martini.
Te gusta?