Maria Filó Blog | Dicas e Inspirações de Moda
  • Facebook-2023
  • Instagram_2023
  • Spotify_2023
  • Pinterest_2023
  • Youtube_2023
  • Tik-Tok

Receita de drink: Coco Louco

Pernas para o ar, uma playlist latina… O que falta para completar esse cenário? Um belo drink, claro!

Depois de aprender a preparar o Abacaxi Caliente, chegou a hora de um novo brinde. E dessa vez ele vem com gostinho de feriado.

Além de delicioso, o Coco Louco, criação da mixologista Laura Paravato, também é um deleite para os olhos.

Confira:

Ingredientes

  • 40 ml cachaça branca
  • 30ml Malibu
  • 30ml leite de coco
  • Meio kiwi macerado

Passo a passo

  • Em primeiro lugar, coloque gelo na taça Martini. É interessante já ir gelando a taça enquanto você prepara o drink, já que na taça martini não se usa gelo. Usá-la na temperatura ambiente pode esquentar o drink mais rápido.
  • Depois disso, coloque um kiwi inteiro (descascado e cortado) na coqueteleira e macere.
  • Com um dosador, adicione 30ml de cachaça branca de sua preferência, 40ml de Malibu e 30ml de leite de coco.
  • Logo após, retire o gelo da taça Martini. No momento em que fizer isso, não deixe de deixe escorrer a água que ficar no fundo da taça.
  • Coloque coco ralado em um pires e passe uma meia lua de limão na borda da taça. Depois vire a taça de cabeça para baixo e encoste a parte com limão no coco ralado, fazendo um movimento circular até toda a borda estar crustada.
    Dica: ao final, dê uns tapinhas na taça ainda de cabeça para baixo. Assim o excesso cairá no pires.
  • Adicione gelo e bata até sentir que a coqueteleira está gelada por fora.
  • Para finalizar, enfim, com um strainer (coador de bar) ou com um coador normal (tipo peneira pequena) coe os ingredientes batidos para a taça Martini.

Te gusta?

compartilhar post

MARIA FILÓ © 2024 Todos os direitos reservados.