Alimentando os sentidos
Para alimentar o corpo e a alma, por que não se oferecer uma experiência gastronômica daquelas que não se tem todos os dias? Pois o novíssimo Oteque, mais uma pérola no circuito gastronômico de Botafogo, anda sendo muitíssimo recomendado para quem quer se dar ao luxo.
O espaço é cria do badalado chef Alberto Landgraf (ex L’Epice, 1 estrela Michelin), que trocou os fogões de São Paulo para abrir a exclusiva casa no Rio. O menu degustação se parece mais com um ritual de prazeres, do estilo festa dos sentidos.
Os frutos do mar são a estrela, todos acompanhados de molhos, espumas e delicadezas, todas fresquíssimas, uma marca do Oteque. O menu troca com frequência: entre os pratos incríveis que já circularam por lá, estão cebola assada, ouriço e creme de mexilhão, boudain de foie gras com pupunha e tucuxi, sorbet de abacaxi, parmesão e mel de jataí de sobremesa.
São ao todo 8 pratos que prometem preencher seu dia de boas memórias!
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