O blog da Maria Filó

Alimentando os sentidos

Oteque

Para alimentar o corpo e a alma, por que não se oferecer uma experiência gastronômica daquelas que não se tem todos os dias? Pois o novíssimo Oteque, mais uma pérola no circuito gastronômico de Botafogo, anda sendo muitíssimo recomendado para quem quer se dar ao luxo.

Oteque

O espaço é cria do badalado chef Alberto Landgraf (ex L’Epice, 1 estrela Michelin), que trocou os fogões de São Paulo para abrir a exclusiva casa no Rio. O menu degustação se parece mais com um ritual de prazeres, do estilo festa dos sentidos.

Oteque

Os frutos do mar são a estrela, todos acompanhados de molhos, espumas e delicadezas, todas fresquíssimas, uma marca do Oteque. O menu troca com frequência: entre os pratos incríveis que já circularam por lá, estão cebola assada, ouriço e creme de mexilhão, boudain de foie gras com pupunha e tucuxi, sorbet de abacaxi, parmesão e mel de jataí de sobremesa.

Oteque

São ao todo 8 pratos que prometem preencher seu dia de boas memórias!

Quer descobrir outras delícias gastronômicas? Clique aqui e leia outro post em nosso blog.

  • Tags

  • #culinária
  • #experiência
  • #Gastronomia
  • #Oteque
  • #Restaurantes
  • Nada como um bom café para dar um gás no seu dia. Mas a famosa... ...
    saiba mais
  • É oficial! O inverno chegou e, com ele, aquelas receitas mais quentinh...
    saiba mais
  • Por aqui, estamos no modo love is the air que o mês de junho traz... <...
    saiba mais
  • compartilhar post

    posts relacionados

      MARIA FILÓ © 2017 Todos os direitos reservados.