O blog da Maria Filó

Recheio doce

 

A data mais doce do ano está chegando e faltam alguns ovos na sua lista? Ainda dá tempo de soltar a criatividade e caprichar ainda mais no presente de Páscoa. Ficou com vontade? Convidamos a doceira de mão cheia Julia Chaloub, da @sinpatisserie para criar receitas de recheio de ovos que são de dar água na boca. Confira aqui Na Filó e escolha a que mais combina com você (ou com seu paladar).

Brigadeiro branco

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de creme de leite

 

Cozinhar até ponto de colher.

 

Brigadeiro Preto

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de creme de leite

3 colheres de sopa de Nescau

 

Cozinhar até ponto de colher.

 

Doce de leite 

Cozinhar 1 lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos (contar depois de pegar pressão).

 

  • Tags

  • #ovo de páscoa
  • #receita
  • #recheio
  • Salada de frutas
    29.08.2019 • Culinária
    No mês de setembro, os dias vão ficando cada vez mais longos, o sol va...
    saiba mais
  • Comida do bem
    16.08.2019 • Culinária
    O restaurante paulista que bate um bolão em sustentabilidade O restaur...
    saiba mais
  • Barrinha de cereal homemade
    08.08.2019 • Culinária
    Uma forma de reunir a família e engajar as crianças em um momento mais...
    saiba mais
  • compartilhar post

    posts relacionados

      MARIA FILÓ © 2017 Todos os direitos reservados.