O blog da Maria Filó

Recheio doce

 

A data mais doce do ano está chegando e faltam alguns ovos na sua lista? Ainda dá tempo de soltar a criatividade e caprichar ainda mais no presente de Páscoa. Ficou com vontade? Convidamos a doceira de mão cheia Julia Chaloub, da @sinpatisserie para criar receitas de recheio de ovos que são de dar água na boca. Confira aqui Na Filó e escolha a que mais combina com você (ou com seu paladar).

Brigadeiro branco

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de creme de leite

 

Cozinhar até ponto de colher.

 

Brigadeiro Preto

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de creme de leite

3 colheres de sopa de Nescau

 

Cozinhar até ponto de colher.

 

Doce de leite 

Cozinhar 1 lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos (contar depois de pegar pressão).

 

  • Tags

  • #ovo de páscoa
  • #receita
  • #recheio
  • Receita de drink: manga com limão
    31.01.2020 • Culinária
    Drinks com frutas são sempre ótimas opções para se refrescar e assim c...
    saiba mais
  • Receita de drink: banana com laranja
    16.01.2020 • Culinária
    O clima tropical pede bebidas gostosas e refrescantes na medida. Depoi...
    saiba mais
  • Sanduíche de camarão
    06.01.2020 • Culinária
    Que tal começar o ano com uma receita nova na manga? Nós temos uma sug...
    saiba mais
  • compartilhar post

    posts relacionados

      MARIA FILÓ © 2017 Todos os direitos reservados.