Brigadeiro branco com pimenta
O Dia dos Namorados bate à porta! Por aqui já estamos em contagem regressiva para uma noite deliciosa, regada a vinho, delícias e afeto.
Para deixar a data ainda mais deliciosa, hoje a Julia Chaloub, da Sin Patisserie, ensina uma receita de brigadeiro branco com pimenta que promete aguçar seus sentidos. E, de quebra, ainda é fácil, fácil. Duvida? Olha só:
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1 pimenta dedo de moça
- 8 pimentas biquinho
Modo de preparo
Pique as pimentas e deixe as sementes (se quiser o ardor). Junte tudo na panela e cozinhe, sem parar de mexer, até o ponto de brigadeiro de colher.
Se você não resiste a uma boa bebida, harmonize essa deliciosa sobremesa com um espumante moscatel. Quer ver mais dicas de combinações de doces com vinhos? A sommerlier Raquel Fejgiel ensina aqui.
Para o almoço, nossa sugestão é um delicioso curry de camarão. Confira a receita aqui.