O blog da Maria Filó

Brigadeiro branco com pimenta

O Dia dos Namorados bate à porta! Por aqui já estamos em contagem regressiva para uma noite deliciosa, regada a vinho, delícias e afeto.

Para deixar a data ainda mais deliciosa, hoje a Julia Chaloub, da Sin Patisserie, ensina uma receita de brigadeiro branco com pimenta que promete aguçar seus sentidos. E, de quebra, ainda é fácil, fácil. Duvida? Olha só:

Ingredientes

  •  1 lata de leite condensado
  •  1/2 caixa de creme de leite
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 8 pimentas biquinho

Modo de preparo

Pique as pimentas e deixe as sementes (se quiser o ardor). Junte tudo na panela e cozinhe, sem parar de mexer, até o ponto de brigadeiro de colher.

Se você não resiste a uma boa bebida, harmonize essa deliciosa sobremesa com um espumante moscatel. Quer ver mais dicas de combinações de doces com vinhos? A sommerlier Raquel Fejgiel ensina aqui.

Para o almoço, nossa sugestão é um delicioso curry de camarão. Confira a receita aqui.

  • Tags

  • #Brigadeiro branco com pimenta
  • Comida do bem
    16.08.2019 • Culinária
    O restaurante paulista que bate um bolão em sustentabilidade O restaur...
    saiba mais
  • Barrinha de cereal homemade
    08.08.2019 • Culinária
    Uma forma de reunir a família e engajar as crianças em um momento mais...
    saiba mais
  • Comendo com os olhos
    15.07.2019 • Culinária
    O adolescente vegano que cria sobremesas incríveis “A vida é mui...
    saiba mais
  • compartilhar post

    posts relacionados

      MARIA FILÓ © 2017 Todos os direitos reservados.