O blog da Maria Filó

Hora do cafezinho

Copo sustentável

Vira e mexe lemos sobre alguma ideia brilhante, daquele tipo que nos deixamos se perguntando: mas como ninguém pensou nisso antes?

Pois mesmo grandes ideias precisam de um tempo maturando, se aperfeiçoando para chegarem ao mundo em sua melhor forma, como a Kaffeeform, que além de ser uma ideia superesperta, é um charme!

Copo sustentável

Depois de 3 anos pensando e testando a melhor forma de se utilizar a borra de café que sobra do nosso amado cafezinho, o designer Julian Lechner chegou a fórmula perfeita e sustentável. Aproveitando os resíduos deixados pelas cafeterias de Berlim, na Alemanha, ele armazena, seca, embala e combina a borra de café a partículas de madeira reaproveitável e colas de origem natural, produzindo um material moldável que se transforma em xícaras e copos belos, duráveis e ecológicos.

Copo sustentável

As peças são leves, resistentes e podem ser usados repetidamente e até colocados em máquinas de lavar louça. E já estão disponíveis no mercado, vale acompanhar pelo site.

Copo sustentável

A pergunta agora é, será que os produtos também têm aquele maravilhoso aroma de café?

  • Tags

  • #Copo ecológico
  • #Copo sustentável
  • Comida do bem
    16.08.2019 • Culinária
    O restaurante paulista que bate um bolão em sustentabilidade O restaur...
    saiba mais
  • Refeição completa
    13.08.2019 • Sustentabilidade
    Imagine uma belíssima refeição completa, com entrada, prato principal,...
    saiba mais
  • Fazendo a diferença
    02.08.2019 • Inspiração
    Doe uma peça antiga da Maria Filó em bom estado* e ganhe 10% de descon...
    saiba mais
  • compartilhar post

    posts relacionados

      MARIA FILÓ © 2017 Todos os direitos reservados.